Перегородки для душевых и туалетов устанавливают торгово-развлекательных комплексах, кафе и барах, образовательных учреждениях и других общественных заведениях.

Подобные конструкции позволяют выделить пространство для гигиенических действий. Разделители для санузлов могут изготовить по индивидуальному заказу, для этого можно сделать расчет онлайн, заполнив форму на сайте интернет-магазина NOMEX и указав нужные параметры. Перегородки могут быть разных конфигураций, но в основном их существует два основных типа разделителей для тушевых и туалетов:

  • в виде ширм;
  • в виде изолированных туалетных комнат.

Первый вариант предполагает просто разделители между туалетами, писсуарами и душевыми. Второй – полноценные туалетные комнаты с закрывающийся дверью. Внутри могут располагаться не только основные сантехнические установки – туалеты или душ, а также дополнительные аксессуары и атрибуты, например, урны, держатели для бумажных полотенец и туалетной бумаги, электросушилки и т.д.

Существуют также перегородки для детских санузлов, которые отличаются меньшими размерами, цветовой гаммой и материалами, а также зачастую дизайном. Как правило, дверки таких разделителей имеют мультяшные дизайны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close